• 見学研修会!
    2010 / 10 / 22

柊へようこそ!

幼稚園や保育園の理事長先生・園長先生・諸先生方が柊に見学においでになりました。

先生方、お忙しし中、遠方よりありがとうございました。

園児たちは、いつもどおり元気いっぱい!!

普段のまま、素の柊っ子!!でした!

柊っ子は「自分から挨拶ができて立派ですね!」と、

お褒めのお言葉をいただきました。

そして、大・大・大好きな!八田先生にも会えて

ますます瞳キラキラ!!  パワーUP!!の園児たち!

子供たちの大好きな人に会えた時の表情は、とっても素敵!

(私たちはちょっぴりヤキモチ(≧◇≦)デス。)

今日は、

年長さんのメロディオンをメドレーで披露したり・・・

(毎日の積み重ねの成果を、改めて実感(〃^∇^)o_彡☆)

pa220045

体操を披露したり・・・

(12月発表会の体操演目の練習風景を、ちょっとだけご覧いただきました。)

pa220058

pa220062

子供たちにポイントを話すと、

動きをすぐに理解してできてしまう子供たちって!!

“すっ すごい!!” (@_@;)

やっぱり感動と驚きです!

他にも読み書き計算の様子や、大好きな給食の時間等々をご覧頂きました。

理事長先生、園長先生、先生方、温かなお気持ちで見学してくださいまして

ほんとうにありがとうございました!

さてさて・・・昨日は、雨降りのちょっと肌寒い中でしたが・・・

pa210026

ぽかぽかルームのお友達がたくさん遊びにきてくださって、

かわいい笑顔で、柊をぽかぽかと温めてくれました!

ありがとうございました!!

またいっしょにあそぼうね~(*^○^*)