• ☆すみれ組☆~体操編ヾ(^O^)~
    2010 / 11 / 22

お待たせしました(*^▽^*)!!

パワーアップした子ども達をご覧あれ(*^з^)/~☆

今回は、体操編という事でレポートしま~す(*^.^*)ノ

今、年中組は側転の他に・・・・・。

なっ、なんと!!

ほお~ら\(*⌒▽⌒*)/

pb2200032 ご覧の通り(*⌒ー⌒*)/♡♡!

「ブリッヂ回転」にも挑戦しているんです(= ̄▽ ̄=)!!

最初は、壁や跳び箱を使って挑戦していたのですが、

いつの間にか…

壁も使わずクルッw(°O°)wとできたお友達も!!

担任も目が飛び出てしまうくらいビックリ★/(°ё°)\   わぉ\(◎o◎)/!

そして、実は・・・・・。

pb2200067

年長組が行っている『三点倒立』!

これも、初めて行ったのですが、

見事に決めてくれました\(◎o◎)/  素晴らしい!!

『子どもの可能性は、無限大』ですね。

短い時間の中で、驚きがた~くさん

それから、お知らせが遅くなりましたが、

♡みんなのだいすき八田先生がいらっしゃいました!!

またまた、八田先生マジックをあちこちにかけてくださり、

最後に、一緒に・・・。   はい、ポーズ(*∩_∩*)ノにこっ

pb220009

他のクラスの先生達から、「ずる~い(`з´)」との声も聞こえてきましたが、知らんぷり!

八田先生、ありがとうございました!!

では、次回のすみれ組もお楽しみに~ヽ(o⌒▽⌒o)ノ

(E)