• 春休みですよ♪
    2012 / 03 / 26

春休みに入りましたね。

職員一同 張り切って新年度の準備を進めていますよ♪   ┏| ̄^ ̄* |┛ガッツポーズ

しかし園舎は・・・・。

かです

みんな何をしてるのかなぁ・・・。

そんな静かな幼稚園が にわかに賑やかに!

そう!今日はプレ幼稚園の第一回目の説明会。

小さなお友達がたくさん来てくれました♪  ヾ(@^▽^@)ノ ワーイ

新園舎に移動する姿を見かけ すかさず同行してパシャリ

247134    お~っ!! (|||ノ`□´)ノオオオォォォー!!

窓の向こうに園舎が見える!!

と ついついハイテンション・・・。

説明会の後は 園庭で遊ぶ姿も♪     314413

本日はお忙しい中お越しいただき ありがとうございました。

プレ幼稚園でお会いできるのを 楽しみに待っていますね。   o(*^▽^*)o~♪

それにしても・・・。

子どもあっての幼稚園。

そんな当たり前の事を 園児のいない園舎や園庭を見てふと思ってしまいました。

早くみんなに会いたいよぉ!!!

まだ春休み1日目なのにぃ・・・。      ”(/へ\*)”))ウゥ、ヒック

さて 気を取り直して!

新年度の準備として 今日から3日間かけて 新しいバスコースを回っています!

家の近くを通るアンパンマンバスを見かけたら 是非是非 元気に手を振ってね!

どこかで みんなに会えるといいな♪

そんな期待をこめて・・・。 ワク((o(=´ー`=o)(o=´ー`=)o))ワク

また 明日~!

(C)