• 夏だぜ~! サマースクール!!
    2012 / 07 / 23

夏だぜ~!!

幼稚園は

今日から 夏休み! 『サマースクール』が始まりました~!!

たくさんの年少・年中・年長児」が元気にやってきました!!!

短期集中スイミングスクールのお友達も、ドキドキワクワクやってきました!!!

そして「柊OG・OB」の小学生も

日焼けし たくましくなって 久しぶりにやってきました!!!!

「のびのび学童塾」の小学生も張り切ってやってきました!!!!!

「コスモスポーツクラブ」のお友達もニコニコやってきました!!!!!!

そしてそして。。。

りっぱなオスの「カブトムシ」もやってきました~~~!!!!!!!(笑)

明日から夏本番!!

どんな楽しいことが待ってるかな?

みんな元気に登園してね(^o^)/~~~

(Y)