• 大忙し!!ダッシュ!!
    2012 / 11 / 22

11月21日(火)から本日まで3日間。

八田先生がおいで下さいました。

今回で2回目の古河市滞在3連チャン!!!

今日の最終日は、横にピッタリくっついて。

まるで秘書のように、アドバイスを聞き漏らさないように。

カメラとペンとメモ用紙を携帯して・・・・・。

ダッシュ!!

ダッシュ  C= C= C= C=┌(;・へ・)┘

年長組は、発表会の遊戯・体操発表・日記・レスリング 等々。

年中組は、体操 等々。

年少組は、読み 等々。

また、プレ幼稚園 ひよこ組にまで  あちこち足を運んでくださいました。

さあ!!

今回も子ども達、職員のモチベーションもアッ~~プ!! (〃^∇^)o_彡☆

今度お会いできるのは、『クリスマス発表会』です。

楽しみにお待ちいたしております (*^▽^*)ゞ

3日間、たくさんのアドバイスを本当にありがとうございました。

(八田先生のブログは ⇒ こちら )

そして本日は、

山梨県笛吹市より かすがい東保育所 坂本園長先生

柊に おいでくださいました。

年長組は、近づきつつある 12月の発表会の

ダンスや体操を見学していただきました。

(^з^)~♪

今回は発表会前ですので、これ以上の写真をお載せできません。 (≧∇≦)

最後に!!

★特別にみんなで記念撮影!!★

遠方よりお越しくださいまして、ありがとうございました。

子ども達にとっても、私達にとっても、良い刺激になりました。

15年後の子ども達のために、日々精進していきます。