• 今年も。。。綿あめやさん OPEN!(*^^)v
    2013 / 02 / 20

今日は、あま~い あま~い いい香り

お部屋中、いや ひいらぎ中を包んでいました。 ヽ(´▽`)ノ

何故でしょう!!

昨日も見たような・・・長蛇の列。

一体、何が始まったのでしょうか?

そ・れ・は!!

な・なんと、サプライズ!!   \(◎o◎)/!

ひいらぎに 『わたあめ屋さん』 がオープンしたんです!!

先生達が、子ども達の喜ぶ顔を思い浮かべながら

愛情を込めて、頑張りましたよ。

毎日、毎日 色々なことを

頑張っている子ども達に よくがんばりましたねの気持ちを込めて

甘い甘い ご褒美のプレゼント!!   (〃^∇^)o_彡☆

子ども達の とってもとっても 嬉しい笑顔に 癒されます。 (>з<)=з

この表情を ずっとずっと大切にしたい・・・・・、つくづく感じました!!

今年度もあとわずか。

年長組の子ども達は、あと何日 登園するのだろう・・・・・。

そう考えると、なんだか寂しい気もしますが、

これからもますます成長できるよう、毎日毎日大切に過ごしてまいります。

(M)