• ★Dream Come True★
    2013 / 05 / 29

教育実習生のご紹介で~す

柊幼稚園に 教育実習に入ってくださっている、生沼 みさき先生で~す。

初日は ちょっぴり緊張していたけれど、

子ども達のあどけない笑顔に緊張も解けてきた様子。

そして、実は 『幼稚園の卒園生』 です!!

思わず、「みさきちゃん!!」 「み~ちゃん!!」と 呼んでしまう私。  ごめんなさい (≧◇≦)

柊の子ども達の憧れと注目を一心に受け、毎日輝く笑顔で頑張ってくれていますよ。

柊での体験・学びが、実り多いものになりますように・・・・・。

ステキな先生 目指して

お身体大切に、頑張ってください!!

私達職員も、お肌ピチピチの実習生のフレッシュさ、元気さをたくさん吸収して(笑)、頑張ります!!