• 年中 梅組☆なう!!
    2013 / 06 / 03

今日は、年中組 『梅組』 で~す!!

早く登場したくて、ウズウズしていた私。  そして子ども達。

年中組になって 2ヶ月が経ち、

子ども達は、 心も体も 少しずつ 大きくなってきました。

その中でも・・・。

自分達で できることを やっています!!

周りのお友達も、ちょっぴり心配そう。

でも、大丈夫!! 大丈夫!!

メロディオンが、倒れているのも 見逃さないで

すかさず 直してくれています!!

体操では、こ~んな感じ。

ブリッジ歩きも こんな風に できるようになりましたよ。

そうしたら、トイレの後も・・・・・。

環境さえあれば、できるものなんですね。

ひとつ できることができると、とびっきりのかわいい笑顔を見せてくれる子ども達。

それが、私の大きな元気の源です。

毎日の積み重ねを大切にして、そして子ども達の可能性を信じて、頑張ります!!

みんなで 力を合わせて!!  ファイト!!  梅組!!

これからも、宜しくお願いしま~す!!

(M)