• 出会いに感謝!!
    2013 / 10 / 29

素敵なお客様!! 来園!!

それは、 Voice★花伝 代表

KiKo先生が、お見えになりました!!

子ども達は、いつもと変わらない。

本当にスゴイ!!   頭の下がる思いです。

そういう私達職員は、緊張。 ( ̄□ ̄;)!!

プロの先生からのご指導は、

子ども達・職員にも かなりのいい刺激になりました。\(*^O^*)/

そして、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、

子ども達・職員にも かなりのいい励みになりました。\(-^〇^-)/

今日の出会いに、感謝です。 v(~∇~*)⌒☆

遠方より、お越しくださり ありがとうございました。

柊が、さらに前進できるように 頑張ります。

そして、このような素敵な機会を 与えてくださった八田先生、ありがとうございました。

〔八田先生のブログは→こちら〕

明日も、どうぞよろしくお願い致します。  お待ちいたしております (*^▽^*)ゞ