• 空組☆年長  なう!!
    2013 / 12 / 02

大変、大変お待たせ致しました!!

‘‘ なう ’’ シリーズ最終回は、 空組で~す (^^)/   イェ~イ!!

今日から師走!!

外は、だいぶ寒くなってきましたが、部屋の中は子ども達の熱気で・・・・・ムンムン!!

元気パワー全開で~す!! (汗ばんでいるのは、もしかして私だけ?!)

発表会に向けて、心がひとつになり、

モチベーションも ますます高まりつつありますが。

降園前になると、どこからともなく、自分の仕事を見つけて、こ~んな感じ!!

自分達の部屋は、きれいにお掃除。  ルン!ルン!!ルン!!!

ロッカーだって、バッチリ。

色々な場面で、最年長としての自覚を持ちつつ、頑張っている子ども達。

これからの毎日の時間を大切に過ごしていき、もっともっとパワーアップできるよう、サポートしていきます。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

(Y)