• 祖父母参観♪ パートⅡ(年長編)
    2015 / 01 / 22

本日は、年長組☆祖父母参観でした!!

朝から、いや昨日から、いやもっともっ~と前から・・・・・

ソワソワ  ソワソワ       なんだか落ち着かない様子。

それは、大好きなおじいちゃま・おばあちゃまが園に足を運んでくださるから!!

おかげで、色々な表情がたくさん見られました!!

真剣な表情、そして嬉しそうな表情・・・・・。   本当にあったかい気持ちになりました。

普段のお孫さんの姿をご覧いただき、子ども達の頑張りを直に感じていただけたのではないでしょうか?

そして英会話の時間。  ノリノリの子ども達 \(◎o◎)/!

最後に感謝の気持ちを込めて・・・・・。

大好きなおじいちゃま・おばあちゃまと、 あったか~い幸せな時間を過ごすことができました。 \(^o^)/

本日は、お寒い中 お越しいただきまして、ありがとうございました。

2月には、「Hiiragi Cup レスリング大会」を開催致しますので、ぜひ柊男児の応援にいらして下さいネ。