• 年長☆虹組なう!
    2015 / 12 / 18

なう!シリーズも とうとう最後になってしまいました。(;_:)

ラストは、年長☆ 『虹組』です。(*´▽`*)

そして、決めポーズは・・・

『Hiiragi    No.1』

何に対しても、一生懸命の虹組!!

集中した表情からは、年長児とは思えない力をいつもビンビン感じます。

そして、それだけではありません。

日記の内容も以前に比べ、

思ったこと、感じたことを 文章で表現できるようになってきましたよ。 (*^▽^*)

発表会への思いや、

今日の成功体験(『跳び箱 8段が跳べました。』)等を 書いていて、

見ていると、担任の私のほうが、勇気や元気をもらっています。

本当に頼もしくなった子ども達。

できることはみんなで力を合わせ・・・。

全力で頑張る!!

子ども達の力、可能性を信じて、

これからも 1日1日を大切にしていきます。

頑張るぞ!!虹組(≧◇≦)!!

(Y)