• ☆祖父母参観☆ トップバッター《年長組》
    2017 / 10 / 05

年長組の子ども達が、

とってもとっても楽しみにしていた 祖父母参観

大好きな おじいちゃま おばあちゃま方と 一緒に

過ごせる時間を ずっ~と 心待ちにしていたのよね。 (●^o^●)

今回は、 英会話の時間をご覧いただきました。 (*^▽^*)

子ども達と 一緒に 声を出して 参加してくださった おばあちゃまも。

あったか~い雰囲気の中で、 たくさんの笑顔! 笑顔!! 笑顔!!!

そして おじいちゃま  おばあちゃまに べったり甘えて かわいい姿も・・・・。

本日は お忙しい中、 お孫さんのためにお越しいただき

本当に ありがとうございました!!

(今年もまた 遠方より お越しいただいた

おじいちゃま おばあちゃまが いらしたと 伺っております)

これからも 子ども達のために 全力で関わって参ります。

本当にありがとうございました!!