• 梅組☆Report
    2019 / 03 / 14

梅組大好き❤

部屋に入ると

「おはようございます!」

この挨拶で、 本当に毎日が笑顔で過ごせました。 (*^▽^*)

4月の頃は、新しい制服を着るのも なかなか難しいそうだったけど・・・。

今では、着替えるスピードといったら、本当に早い!!!!  早い!!!

早いと言えば、園だよりでお知らせした通り、給食の準備も 早いんです!!

テーブル拭き、椅子・テーブルを動かしてくれたり・・・と

子ども達のできることが 増える度に 嬉しくなってしまった担任!! (*^_^*)

毎日のささいなことすべてが、大切な宝物です。

今日は、カメラを向けられると  笑顔!! 元気!!

見ているだけで 癒されるはず!!

体も 心も 大きく成長した子ども達は、進級する期待で いっぱいですが、

残りわずかな時間を大切に 子ども達と過ごしていきます。

年長さんになっても ずっとずっと 応援しているからね。

ファイト!!  梅組!!   できる! できる!! できる!!!